Scialatielli

Prezzo singolo: 2.40 €
Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Basilicata

Trafilata in bronzo ad essicazione naturale. Nome nato dall’unione di due parole della lingua napoletana “scialare” e “tiella”, ideale per degustare tutti i sapori della tradizione campana in un prodotto gustoso.

Sconto Quantità Prezzo Unitario
- 10.00 % 3 2.16 €
- 20.00 % 6 1.92 €

Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata. Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 350 KCal/Kj 1586, grassi 1 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 73 g di cui zuccheri 2,5 g, fibre 1 g, proteine 13 g, sale 0.005 g
Come si mangia: Ottimo con il ragù, il sugo di carne e il sugo di scampi
Come si prepara: Tempo di cottura 12/14 minuti
Abbinamenti: Un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: Odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Curiosità: 18 ore di essiccazione. Trafilata al bronzo.
Allergeni: Glutine

Nome: Soc. Coop. La Generale - Pasta La Lucana
Città: Oppido Lucano
Provincia: Potenza
Regione: Basilicata

Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza, da un gruppo di 21 agricoli che decisero di gestire la commercializzazione del grano duro prodotto dalle proprie aziende agricole. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

Potrebbe interessarti anche

da 2.35 €

Spaghetti